抗倍特板材阿里商铺| 在线留言| 收藏本站| 网站地图 您好,欢迎来到东莞市富禾环保科技有限公司官方网站!
全国咨询电话:180-0290-5445

关键词搜索:抗倍特板,抗倍特卫生间隔断,抗倍特板储物柜,抗倍特板厂家

东莞市富禾环保科技有限公司
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

抗倍特板的应用可不单一

文章出处:东莞市富禾环保科技有限公司   发布时间:2018-08-27 15:28:08    点击数:

   抗倍特板是一种透心结构的高压装饰板,表面的色纸层,不但可满足多种花色选择,还可提供“亮面、珍珠绒面、微星面、菱格纹、方格纹、飞雪流星”的装饰需求。那对于抗倍特板的应用范围,您知道多少呢?

抗倍特板

 
  1、室内型--因抗倍特板具有耐磨、防火、防菌和防静电等特性,广泛用于银行和机场等系统的柜台和内墙、公共场所沐洗室内和卫生隔间、车站站台防风墙和长凳、学校桌椅、食堂饭桌和橱柜衣架等。
 
  2、室外型--抗倍特板有单色、自然色和金属色3种系列,色泽鲜艳,美丽持久,多用于公共设施等外墙和阳台上,以及人员进出繁多的各种设施上。
 
  3、实验室型--因抗倍特板具有出类拔萃的耐药性,适用于物理实验室、化学实验室、生化实验室和临床实习室等设施,以及研究所和通讯室的工作台。
 
  东莞市富禾环保科技有限公司是一家专业集研发、生产、销售于一体的环保型科技公司。富禾致力于为客户提供智能家居与环保型包装领域的产品和服务。
 
  
此文关键字: