抗倍特板材阿里商铺| 在线留言| 收藏本站| 网站地图 您好,欢迎来到东莞市富禾环保科技有限公司官方网站!
全国咨询电话:180-0290-5445

关键词搜索:抗倍特板,抗倍特卫生间隔断,抗倍特板储物柜,抗倍特板厂家

东莞市富禾环保科技有限公司
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

抗倍特板打磨,其方法您知道吗?

文章出处:东莞市富禾环保科技有限公司   发布时间:2018-04-03 16:10:40    点击数:

   我们 佛山抗倍特板具有优异的稳定、持久、耐水、耐湿、耐热、耐侯、耐药等特点。那么,为什么要抗倍特板在施工的时候,需要对其进行打磨呢?佛山抗倍特板的小编告诉您,目的是保持它的美观性,保证施工的安全性。

 佛山抗倍特板

 
  1、机械打磨
 
  抗倍特板大面积施工时,为了提高工作效率,可采用机械打磨方法,如电动打磨机,有圆盘式和振动式。
 
  2、干打磨
 
  采用砂纸进行打磨,适用于硬而脆的漆种的打磨,这种对抗倍特板进行打磨的缺点是操作过程中将产生很多粉尘,影响环境卫生。
 
  3、湿打磨
 
  用水砂纸蘸水或肥皂水打磨抗倍特板,水磨能减少磨痕,提高涂层的平滑度,并且省砂纸、省力,但水磨后应注意喷涂下层油漆时,一是要等水磨层完全干透后才能涂下层油漆,否则漆层很容易泛白,另外吸水性很强的底材也不宜水磨。
 
  我相信经过佛山抗倍特板小编的一番介绍之后,您对抗倍特板的见解又加深了一步吧。当然,在以后的使用中,也要注意打磨问题哦。
 
  
此文关键字: 佛山抗倍特板