抗倍特板材阿里商铺| 在线留言| 收藏本站| 网站地图 您好,欢迎来到东莞市富禾环保科技有限公司官方网站!
全国咨询电话:180-0290-5445

关键词搜索:抗倍特板,抗倍特卫生间隔断,抗倍特板储物柜,抗倍特板厂家

东莞市富禾环保科技有限公司
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

抗倍特板墙面的“秘密”

文章出处:东莞市富禾环保科技有限公司   发布时间:2018-03-13 17:32:00    点击数:

   抗倍特板作为近年来隔断作用的材料,成为首选,有着稳定的性能,能够耐潮湿阻燃耐磨等优点,在公共场合我们不难看见那种一大片的板材,东莞抗倍特板的小编告诉您,其实这就是抗倍特板墙面!

478.jpg

 
  挂墙板主要由2大部分组成,分别是表面的板材,内部的钢结构龙骨。佳丽福挂墙板的表面板材主要是8mm抗倍特板,内部是轻钢结构龙骨。
 
  抗倍特板也称为康贝特板,抗贝特,是由酚醛树脂和耐磨牛皮纸,经高温高压压制而成的。抗倍特板也是一种耐磨装饰板材,具有很强防水防潮性能。
 
  抗倍特板可以作为挂墙板的饰面板出现,因此说装修的墙面也叫做抗倍特挂墙板。
 
  其实,看到这里我们知道了东莞抗倍特板是非常实用的,因为它几乎具备室内一切可能遇到的破坏情况。
 
  
此文关键字:东莞抗倍特板