抗倍特板材阿里商铺| 在线留言| 收藏本站| 网站地图 您好,欢迎来到东莞市富禾环保科技有限公司官方网站!
全国咨询电话:180-0290-5445

关键词搜索:抗倍特板,抗倍特卫生间隔断,抗倍特板储物柜,抗倍特板厂家

东莞市富禾环保科技有限公司
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

抗倍特板各分类的要求

文章出处:东莞市富禾环保科技有限公司   发布时间:2017-12-01 20:31:20    点击数:

   抗倍特板是由装饰色纸含浸三聚氰胺树脂加上多层黑色或褐牛皮纸含浸酚醛树脂层叠后再用钢板经由高温高压的环境压制而成厚度多样皆可制作。

33.jpg

 
  抗倍特板具有优异的稳定、持久、耐水、耐湿、耐热、耐侯、耐药、耐磨、耐冲击在了解抗倍特板价格之前,大家首先来了解一下它的分类吧。
 
  抗倍特板大致可以分为三类:
 
  第一种是室内型,多用于银行,机场等地,一般要求环保、易清洁。
 
  第二种是室外型,这种类型又分为单色,自然色,金属色,多用于学校、餐厅、展厅、购物中心、车站,一般要求防火、防潮、稳固、耐腐蚀。
 
  第三种是实验室型,因为抗倍特板的物理性很好,所以常常被用在生化实验室,以及通讯室等地。
 
  抗倍特板坚固耐用,不但是装饰材,更是结构材,可用标准碳钢合金刀具进行钻孔、敲击、砂磨、导型、切割等工作,因此抗倍板材广泛应用于各种内外装饰的地方。
 
  
此文关键字:抗倍特板