抗倍特板材阿里商铺| 在线留言| 收藏本站| 网站地图 您好,欢迎来到东莞市富禾环保科技有限公司官方网站!
全国咨询电话:180-0290-5445

关键词搜索:抗倍特板,抗倍特卫生间隔断,抗倍特板储物柜,抗倍特板厂家

东莞市富禾环保科技有限公司
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

抗倍特挂墙板阴阳角的处理

文章出处:东莞市富禾环保科技有限公司   发布时间:2017-11-25 14:10:56    点击数:

   想必,大家对于抗倍特墙板阴阳角的处理,知道的肯定是微乎其微的。今天我们抗倍特挂墙板的小编说一说挂墙板阴阳角的处理方法,阴阳角的处理方法对整个挂墙板的工艺起着承上启下的作用,不同的处理法会带来不同的效果。

9.jpg

 
  一般来说挂墙板阴阳角的处理方式有这么几个:直拼,所谓直拼,就是阴阳角不采用护角辅料,直接用挂墙板来连接,连接处不做任何处理,这样做的好处是,成本低,施工简单,但这样做的缺点是会有棱角,看上去不圆滑,粗糙。
 
  在一个就是选择金属护角,金属,金属护角简单易用,可以在挂墙板做好后收口,也可以边做边收口,缺点是和挂墙板材质不一致,没有整体性,在需要暖色调的情况下给人一种冷冰冰的感觉。最后一个,抗倍特护角,一般市面上护角多为4mm和8mm,这样粘贴和干挂都能兼顾,采用抗倍特护角做出来的阴阳角圆润、美观大方,色调一致,呈现整体性,缺点是成本高,工艺复杂,施工有一定难度。
 
  无论是哪一种护角,都各有各的优势,都要符合施工单位的用途,还要结合施工单位的预算,根据客户的要求来做阴阳角的处理,抗倍特挂墙板的小编说道。
 
  
此文关键字:抗倍特挂墙板