抗倍特板材阿里商铺| 在线留言| 收藏本站| 网站地图 您好,欢迎来到东莞市富禾环保科技有限公司官方网站!
全国咨询电话:180-0290-5445

关键词搜索:抗倍特板,抗倍特卫生间隔断,抗倍特板储物柜,抗倍特板厂家

东莞市富禾环保科技有限公司
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

抗倍特挂墙板安装方法之干挂

文章出处:东莞市富禾环保科技有限公司   发布时间:2018-10-11 16:27:33    点击数:

   抗倍特挂墙板就是以抗倍特板为原材制成的挂墙板,抗倍特板的材质采用的是“HPL”的制作技术,表层是装饰纸,提供表面花色起到装饰作用,一般来说抗倍特挂墙板的安装方式有两种分别是:干挂和湿挂。而今天我们来了解下干挂。

抗倍特挂墙板

 
  1、放线测量。无论做什么样的墙面、吊顶都需要做的,根据图纸做好个点的位置确定,画好线,为龙骨的安装做准备;
 
  2、安装龙骨。龙骨在安装上先装竖龙骨,再装横龙骨,龙骨的材料上最好选择铝合金龙骨,如果是临时的或者要求不高选木龙。
 
  3、安装板材。挂墙板材的安装顺序是从下往上,安装时要注意卡槽一定要卡到位;
 
  4、安装检查。板材每装5-10排就需要测量水平和垂直,发现有误要及时调整,安装完成后要检查整个版面是否完整,有松动,排查完毕后就可以安排验收了;
 
  东莞市富禾环保科技有限公司是一家专业集研发、生产、销售于一体的环保型科技公司。富禾致力于为客户提供智能家居与环保型包装领域的产品和服务。
 
   
 
  
此文关键字:抗倍特挂墙板