抗倍特板材阿里商铺| 在线留言| 收藏本站| 网站地图 您好,欢迎来到东莞市富禾环保科技有限公司官方网站!
全国咨询电话:180-0290-5445

关键词搜索:抗倍特板,抗倍特卫生间隔断,抗倍特板储物柜,抗倍特板厂家

东莞市富禾环保科技有限公司
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

为您讲解抗倍特板储物柜的优点

文章出处:东莞市富禾环保科技有限公司   发布时间:2018-07-28 17:57:51    点击数:

   储物柜一般分为家庭储物柜和商务储物柜等,主要用来方便人们的使用,存储不同的物品,分门别类。而且对于空间较小的家庭或者宿舍来说,更是必备物品,能够充分利用好空间来容纳较多的生活物品,而且也能够很好的装饰人们的居家环境。那么,您知道抗倍特板储物柜的优点有哪些吗?

 抗倍特板储物柜

 
   抗倍特板储物柜的优点:
 
  1、耐撞击
 
  2、防潮,防锈
 
  3、不滋生霉菌,无异味
 
  4、易清洁保养
 
  5、设计灵活
 
  6、色彩丰富
 
  7、配置四块层板、每块层板承重150KG
 
  8、调节式层板设计更便于物件的存放
 
  9、层板和立柱采用独特的卡扣设计
 
  10、特制卡扣保证层板安全性和可靠性
 
  11、独特的重型天地锁方便使用及保证物品的安全
 
  东莞市富禾环保科技有限公司是一家专业集研发、生产、销售于一体的环保型科技公司。富禾致力于为客户提供智能家居与环保型包装领域的产品和服务。
 
  
此文关键字: 抗倍特板储物柜