抗倍特板材阿里商铺| 在线留言| 收藏本站| 网站地图 您好,欢迎来到东莞市富禾环保科技有限公司官方网站!
全国咨询电话:180-0290-5445

关键词搜索:抗倍特板,抗倍特卫生间隔断,抗倍特板储物柜,抗倍特板厂家

东莞市富禾环保科技有限公司
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

抗倍特板的优势,那可多的很呢!

文章出处:东莞市富禾环保科技有限公司   发布时间:2018-06-28 11:17:03    点击数:

   抗倍特板是木制纤维与热固树脂经高压聚合制成的高强平板,采用特殊技术而形成的一体化着色数脂装饰。抗倍特板是一种优异的板材,因此为了更大的挖掘它的性能优势。

抗倍特板

 
  1、质轻减震、吸音、保温。内部铝蜂窝芯的科学结构,让板材承压力可以很好的分散,蜂窝芯分隔成众多的封闭小室,阻止了空气流动,使声波受到阻碍,提高了吸声系数(可达到0.9以上)。同时根据室内声学设计,进行不同的穿孔率设计,在一定的范围内及可控制组合结构的吸音系数。(铝蜂窝芯的优点)
 
  2、防潮防火、耐撞击、耐腐蚀。表面抗倍特板有着内部结构做支撑,同时抗倍特板自身有着良好的防潮防火性能。
 
  3、造型美观,绿色环保无污染。抗倍特蜂窝板主要是用于高端卫生间隔断,造型美观。板材无异味,具有环保无污染的优异性能。
 
  4、安装简便、无需角码,使用寿命长。抗倍特蜂窝板在安装时,主要配件是配套的隐藏式配件。配件安装美观、简便、安全,板材使用的寿命长达15年以上。
 
  东莞市富禾环保科技有限公司是一家专业集研发、生产、销售于一体的环保型科技公司。富禾致力于为客户提供智能家居与环保型包装领域的产品和服务。
此文关键字:抗倍特板