抗倍特板材阿里商铺| 在线留言| 收藏本站| 网站地图 您好,欢迎来到东莞市富禾环保科技有限公司官方网站!
全国咨询电话:180-0290-5445

关键词搜索:抗倍特板,抗倍特卫生间隔断,抗倍特板储物柜,抗倍特板厂家

东莞市富禾环保科技有限公司
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

抗倍特储物柜疑难杂症解答,你要的全都要

文章出处:东莞市富禾环保科技有限公司   发布时间:2019-05-15 16:53:27    点击数:

储物柜一般分为家庭储物柜和商务储物柜等,主要用来方便人们的使用,存储不同的物品,分门别类。抗倍特储物柜疑难杂症解答,你要的全都要。

抗倍特储物柜

 
  1.提供体育馆专用储物柜吗?   
 
  可以的。为了满足体育场所储物柜的需求,佳事达设计出专用于体育馆的Z型储物柜。   
 
  这样即方便用户放置体育用品,内置的挂衣通,还可以挂放换下的衣物,最大化发挥出储物柜的空间作用。   
 
  2.公共储物柜有异味怎么办?   
 
  为了让每个公共储物柜干净无异味,江苏佳事达在储物柜的不同位置,会开有通风槽或通风孔,这样即保持储物柜内部干净无异味;当然公共储物柜还是应该按时清洁,这样效果会更好。
 
  3.抗倍特游泳池储物柜好吗?   
 
  您放心,抗倍特板储物柜因为优异的原材料性能,它是具有防潮防水、耐撞击和防腐蚀的特性;不比铁皮储物柜,用在游泳池可能要加一道刷油漆的工艺,即延长工期还增加成本。   
 
  4.储物柜可以自定义图案吗?  
 
  可以的。佳事达储物柜为了满足不同用户的个性化需求,在储物柜柜体的表面上,雕刻喷涂一些不同的图案,从而增强储物柜的美观性。
 
  东莞市富禾环保科技有限公司是一家专业集研发、生产、销售于一体的环保型科技公司。公司从创立之初,就立志成为客户提供更专业、性价比更好的智能家居与环保型包装产品和服务。
此文关键字:抗倍特储物柜