抗倍特板材阿里商铺| 在线留言| 收藏本站| 网站地图 您好,欢迎来到东莞市富禾环保科技有限公司官方网站!
全国咨询电话:180-0290-5445

关键词搜索:抗倍特板,抗倍特卫生间隔断,抗倍特板储物柜,抗倍特板厂家

东莞市富禾环保科技有限公司
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

防潮板可抢不了抗倍特板的“风头”

文章出处:东莞市富禾环保科技有限公司   发布时间:2019-02-16 11:57:41    点击数:

   对于抗倍特板和防潮板,大多数人可能都无法区分其中的关系。只是知道防潮板的价格比较便宜罢了。那为了让大家了解两者的区别,小编特意总结了以下知识,希望能够帮助到大家!

抗倍特板

 
  1、构造不同
 
  两者之间首先是原材料的差别。抗倍特板是酚醛树脂和耐磨牛皮纸组成,防潮板是多种木屑纤维组成。
 
  2、特性不同
 
  原材料不一样自然性能方面也有很大的区别。
 
  抗倍特板主要是具有防水防潮、耐撞击、防腐蚀、易清洁绿色环保等优点。
 
  防潮板具有一定的防潮性(这是因为在原材料中加入一定的防潮粒子,才得以具备),价格经济,整体性能较差。
 
  3、应用不同
 
  上面提到两者板材之间的特性有巨大的差别,因此在应用上,抗倍特板也更加广泛。
 
  抗倍特板的应用包括公共卫生间隔断、储物柜、挂墙板、户外桌面、办公桌面等诸多公共系列产品。
 
  东莞市富禾环保科技有限公司是一家专业集研发、生产、销售于一体的环保型科技公司。富禾致力于为客户提供智能家居与环保型包装领域的产品和服务。
 
  
此文关键字:抗倍特板