抗倍特板材阿里商铺| 在线留言| 收藏本站| 网站地图 您好,欢迎来到东莞市富禾环保科技有限公司官方网站!
全国咨询电话:180-0290-5445

关键词搜索:抗倍特板,抗倍特卫生间隔断,抗倍特板储物柜,抗倍特板厂家

东莞市富禾环保科技有限公司
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

有抗倍特板,卫生间隔断难题还是问题吗?

文章出处:东莞市富禾环保科技有限公司   发布时间:2017-12-26 11:47:16    点击数:

   要说起,抗倍特板,那可非常的了不得!要想我们的卫生间隔断产品使用长久,那么我们在材料选择上使用真正的抗倍特板,就绝对不会因板材的性能而出现问题。下面,来一起了解下其特点:

9654.jpg

 
  其一是空间的潮湿性。这个特点主要是由两个方面构成;一是使用者为了冲洗排泄物而大量地用水。二是为了清洁厕所而大量地用水。这两个动作,无论哪一点,都将会使我们的厕所空间环境变得相当地潮湿。
 
  其二是空间的腐蚀性。这个特点也大致可以分为两个方面:第一,带酸性的尿液很容易就会腐蚀与地面接触的配件。第二,我们在清洁过程中,大量使用酸性去污剂以及消毒剂所导致。
 
  其三则是使用的强度。公共场所是一个人群比较集中的地方,在单位时间内,对建筑物的使用非常频繁,尤其是在卫生间的使用频率上。在一个高强度的使用频率之下,必将会对我们的卫生间隔断产生磨损。而一旦这种磨损达到一定的程度,那么我们的隔断使用性能将会有很大的影响。再一个,由于使用的强度大,也就意味着使用的人多。而这样的话,也极有可能会造成我们的隔断会发生来自外力的损伤。
 
  选择抗倍特板,则可以完全地让我们的隔断具备高强度、防腐蚀,防潮的性能。所以,抗倍特板已经成为了隔断材料中的佼佼者。
 
  
此文关键字:抗倍特板